Pemuda 26 Nikah Nenek 62 Tahun

Seorang pemuda bujang di Buntok, Kabupaten Barito Selatan, Kalimantan Tengah, bernama Rizky (26) jatuh cinta dengan “Luna Maya”, nama panggilan Armina, seorang nenek yang sudah berusia 62 tahun dan berakhir dengan pernikahan.

“Saya merasa senang dan bahagia setelah menikah,” kata Rizky di Buntok.

Pernikahan antara Rizky dengan Armina atau yang dikenal dengan panggilan ‘Luna Maya’ itu diadakan di Buntok pada Jumaat (25/9/2020) dan pernikahan dua sejoli yang beza usia 36 tahun itupun viral di media sosial.

“Karena saya memang cinta dari dalam hati kepada Luna Maya,” katanya ketika ditemui di rumah istrinya di Jalan Kartini Gang Kartini 1 Buntok.

Rizky, berasal dari Kelurahan Bambulung, Kecamatan Pematang Karau, Kabupaten Barito Timur itu berkata bahawa dirinya memang sejak lama mengenal dan mengagumi nenek Luna Maya melalui video yang dikongsi di media sosial Facebook saat Luna Maya berjoget maupun bernyanyi untuk memeriahkan acara majlis perkawinan.

Dia mengaku, pernah melihat Armina secara langsung saat berjalan bersama temannya menuju ke Kelurahan Jelapat dan ketika itu temannya mengatakan itu Luna Maya.

“Saya langsung bilang kepada teman, saya kenal karena sering melihat videonya di Facebook.

Setelah itu saya meminta nombor telepon Luna Maya,” ucap lelaki yang bekerja sebagai buruh bangunan, bengkel, juga sebagai pemandu itu.

Kemudian dia menghubungi Luna Maya, dan akhirnya mereka bertemu. Setelah tiga hari kemudian terus menikahinya.

Rizky berharap dan akan tetap mempertahankan pernikahannya ini dan ia berharap semoga pernikahannya berkekalan dan walaupun tiada rezeki anak.

Sumber: www.liputan6.com

Info berkaitan: Kakek 71 Nikah Gadis 18

 

About admin 1105 Articles
Informasi, Fakta, Perkongsian Bermanfaat, Sejarah, Sukan dan Tidak Ketinggalan Berita Viral dan Hiburan

Be the first to comment

Leave a Reply